Рыське
быть может, живущий во мне?
Где спрятан волшебный треножник и книга-судьбы?
На Земле?
А может быть, просто расскажешь, кто ты и за что мы с тобой?
Тихонько картинку расскрасишь, зеленой росы травой.
По берегу тихо ступая,
посмотришь,
совсем не «знать».
И вроде бы ты не святая, а святость тебе под стать.
Всегда узнавался портрет ваш, в любом отголоске веков.
Сегодня потеряно вето, на мир…
на Земле мертвецов.
Критерий отбора не ясен, ни брокеру, ни самелье,
Тебе ж он понятен и внятен!
О том, как терпеть в сером дне!
Терпение это в награду, осталось в уме превратить,
а так и терпеть-то не надо, хватает всех встречных любить!!!!!
Тяжело.
Очень трудно бывает пересилить свои силы.
Долго.
Отдача сразу не наступает, да и не думали о ней старожили!
Просто.
Было всё раньше.
Все просто дружили.
Кто ты доброй сказки старатель, про отдельные сны расскажи,
Я готова делиться со «знатью», да простят меня дети мои.
Долетает...
и по курсу, ветер, уносящий выше к звездам слух -
тут другая радость - на планете, есть дивизия, где знают слово дух..
Соберем. Соберемся. Рады стараться.
Оставьте в контакте)
Мы рады встречаться!
Свидетельство о публикации №109081200452