Боль прожитых лет

Дождь, как слезы, льется из открытых небом глаз
Ночь - пришла внезапно, и потух над миром свет
Боль - страданья режут душу словно в первый раз
Сон – поможет мне забыться или нет?

Жаль, что избежать нельзя того , что уже ждет,
Жаль, что в сердце боль страшнее раны грешных тел,
Жаль, что у времени ход – вперед,
Жаль, что хотел летать, а все же так не полетел.

Жизнь, начать сначала и забыть обиды все.
Ночь, не будет страшной, как была она тогда.
Сон – увидеть хочется мне только о тебе.
И, открыв глаза не плакать горько как всегда.


Рецензии