А я хотела, чтобы ты смотрел в глаза...

Играя нежно с локонами страсти,
Ты увлеченно думал о парящем счастье
И прославлял моих портретов образа,
А я хотела, чтобы ты смотрел в глаза…

Порою, ты желал, чтоб в этом мире
Остались мы вдвоём одни, и ведь поныне
Ты игнорируешь людей поющих голоса,
А я хотела, чтобы ты смотрел в глаза…

Но ты лишь раб своих же чувств, желаний.
Ты сам хоть веришь в ароматы обаяний?
Махнуть хочу рукой я навсегда...
Я так хотела, чтобы ты смотрел в глаза...


Рецензии
Замечательно переданы чувства и Ваш портрет потрясающий! Удачи ВАМ!!!

Олег Сергиенко   16.08.2009 16:56     Заявить о нарушении