Пой, играй моя гитара
Пой, играй моя гитара:
«От сумы, да от тюрьмы»...
Пусть твердят, что мы не пара,
Пусть твердят не пара мы!
Пролетят привычно пальцы,
Словно ветер над рекой,
Струны плачут в страстном танце,
Как в тиши ночной прибой.
Ты не плач моя гитара,
Нам с тобою не скучать!
Кто сказал, что мы не пара?
Лучше пары – не сыскать!
Так привычно скрипнет дверца,
На дворе темным-темно…
И уйдет тоска из сердца,
Под гитару и вино…
10.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109081204477