Склонились грациозно розы

Склонились грациозно розы,
Поклон, отвесив свой земной,
Прижав роскошные бутоны
К земле кормилице седой!

Скрыла ночь - легко, изящно,
Их капельку - алмазную слезу,
И невесомость, и мольбу,
От власти рук разящих красоту!!!


Рецензии