Мы

Нет, я вовсе не остыла
И совсем я не забыла,
Как любовь меня манила,
Но от горя не укрыла.
И всю правду утаила.
Я глаза теперь закрыла
И не помню то, что было.
Просто нас волной накрыло,
Но слезами счастье смыло.
Как по лезвию ходили,
Оступились, все убили.
Радость намертво скрутили,
В горе нежность утопили.
Всех надежд, что раньше были
Нет теперь – мы их разбили.
Мы дороги перекрыли
И мечты все раздавили.
Чувства вовсе задушили…

Ведь не зря нам говорили,
Что умом нас обделили…


Рецензии