Позабудь
Прошлое, милый, прикрой одеялкой.
Вспоминать дни, что прошли, - смысла нет.
Лицом повернись к новой, к яркой,
Дышащей страстью брюнетке Анет.
Она, словно кошка, залижет все раны,
Все окна души распахнет к небесам.
Слова опьяняют словно дурманы.
И станет теплее двух милым сердцам
Свидетельство о публикации №109081204431
Екатерина Шкарупа 21.10.2009 13:56 Заявить о нарушении