полтинник
Такого быть не может!
Ведь разменял не гривну и не две.
Полтинник разменял. И все-же
Есть вспомнить что: удачи, пораженья,
Порывы пламенной любви.
На все смотрю без сожаленья.
Готов сначала путь пройти.
Спасибо всем, кто был со мною,
Судьбою посланный ко мне.
Сегодня пятдесят! Но я не скрою,
Лишь восемнадцать мне в душе...
Свидетельство о публикации №109081204429