Я ей не говорил люблю

Я ей не говорил люблю.
Я всё чаще и чаще
Приглашал в постель свою.
Что у любви бывает слаще?

Я не говорил ей стихами.
Она бы и не поняла.
Что было между нами-
Совесть отняла.

Прошлого не исправить
И не суметь понять-
Почему стихи слогаем
В свою любовную тетрадь?


Рецензии