аноним 1

Оля Гарх

Фонетика сливает в "олигарх"
Фамилию и имя Оли Гарх.
Нести непросто денежный лженимб,
Один конфуз сменяется другим.
Под дверь сует уборщица клопов,
Работник ЖэКэХа всегда готов
Их вывести за пару рублетонн.
Родня, будь строже в выборе имён!



:Автор - Анастасия Гурман


Рецензии
Моя Ольга Клоповна Гарх:)

Анастасия Гурман   24.08.2009 20:11     Заявить о нарушении
Надо ж так:)))

Пленник Утопии   24.08.2009 22:12   Заявить о нарушении