всегда

что-то больше что-то
меньше что-то
не так как
видел рисуется
произнося твои буквы но всегда
законченность любой
картины наброска
на бросок брошен
лови небрежно
на брешь бережно
шмяк заполнена
краской водой расходится
картина кругами
до выдоха конца втягивается
обратно до той
где всегда в начале
точки.


Рецензии
А.Гельман.

Лена Туркевич   13.11.2013 08:20     Заявить о нарушении