***

Не приятно? -мне тоже!
Это мало похоже на правду,неумело притворяясь ложью!
Сколько обид приходиться сглатывать,
Еще больше не ищут решений!
Их многим можно разбавить,но не следует взбалтывать,
Медленно погружая в системы пищеварений.


Рецензии