Ветеранам педагогического труда посвящается
Сорок лет, простояв у доски.
В лихолетье военном на марше,
Ты учебник брала от тоски.
Если надо держала винтовку,
Защитив Сталинград и Каховку.
Пули мимо летели тебя,
Защищая от смерти любя.
Но и в мирные дни, словно в бой.
Каждый день - Рейд.
До школы - Домой!
И оружие, что там держали,
На учебник, тетрадь поменяли.
Ветераны, Ветераны .
Хоть зажили военные раны,
Но в Душе не угаснет тот Свет,
Что оставлен на поле - Побед!
Ветераны
Вы стоите в строю лет немало,
В том строю Вы - как всегда.
Ветераны Педагогического труда!
Свидетельство о публикации №109081204369