Как только меж нами теплеет

Как только меж нами теплеет,
В природу приходит тепло.
Вновь солнце лучи свои сеет,
В душе и в пространстве светло.

Вновь лето к нам нежно вернулось,
Чтоб трепетом души томить,
Чтоб снова они встрепенулись
Дышать в унисон и любить.


Рецензии