Одиночество мое... мой дом родной...
Я вернулась ... не долгА была разлука ...
Я с гостинцами ... а ты согреешь чай ...
Мы вдвоем!!!! Какая ... к черту ...скука ...
Вновь не спросишь о "каникулах любви" ...
Ты мне радо ... дверь и душу нараспашку ...
Сядем ... как обычно ... в и з а в и ...
Вновь ошиблась????? Жизнь дала промашку ...
Отдавала свои чувства в п у с т о т у ...
Безразличие с ухмылкой н а б л ю д а л о ...
Рисовала я л ю б о в ь ю К Р А С О Т У ...
Но о том, что не нужна, ... еще не знала ...
Я так счастлива, что Т Ы у меня есть !!!!!!!
Что меня всегда ты встретишь и согреешь ...
Неудач моих, просчетов ... уж не счесть ...
Только ты одно ... простить мне их сумеешь ...
12/08/2009 <kuvschinka>
иллюстрация из http://file.interfotki.ru/photo/14/29/142961/6ixjqe_cont.jpg
Свидетельство о публикации №109081204363
Что меня всегда ты встретишь и согреешь ...
Неудач моих, просчетов ... уж не счесть ...
Только ты одно ... простить мне их сумеешь ...
================================================
Иногда полезно побыть с ОДИНОЧЕСТВОМ вместе...Многое видится по-другому...Да и стихи слагаются в одиночестве лучше...
Елена Капоткина 13.09.2009 15:55 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 13.09.2009 20:47 Заявить о нарушении