Твои глаза
Сердце Мое не ждет уже кого то,
Но радуется, как то по-детски моя душа,
Когда Ты смотришь на меня из фото…
Давай жизнь вместе, начнем из чистого листа,
Сколько еще наедине встречать рассветы,
В жизни Любовь, как чистая слеза,
Весь мир нельзя вложить в куплеты…Освальд
Свидетельство о публикации №109081204362