Кровь на асфальте

Букет гвоздик под чёрной лентой
На придорожном фонаре.
Здесь жизнь подброшенной монетой,
Упав, катилась на ребре.

Ты гнал хозяином дороги,
Лавируя срeди машин.
Ты был свободен в том потоке
И этим против них грешил,
А, может,  ты забыл,

Не только фура - дура,
И трасса - не игра,
Что не текстура крови,
А кровь на асфальте твоя.
Тут нет перезагрузки,
Попытка лишь одна.
Но так по-русски думать,
Что "минет смерть меня"...

Твой байк какой-то хам подрезал
На чёрной "Шевроле корвет".
Не спас ни опыт, ни рефлексы -
От дурака защиты нет.

Ты умер, не изведав страха,
Увидев сразу с высоты,
Как с покорёженной "Ямахи"
Упал на обочину ты.
Твой ангел сказал "прости,
Не только фура - дура,
И трасса - не игра",
Что не текстура крови,
А кросвь на асфальте твоя.
Тут нет перезагрузки,
Попытка лишь одна!
Но так по-русски думать,
Что "минет смерть меня"...

https://youtu.be/Y57N-tUtVx0


Рецензии