Осёл и мартышка матерное шутливое

Мартышка одинокая,
Ко всем делам охочая,
Читала книжку срамную
Ослу,парнокопытно хамному.

Прервав,Осёл сказал Мартышке-
Ты не читай мне про любовь по книжке!
Смотри,как я ,воочую,
Когда ебчу-ворочаю.

Хоть я не мерин статный,
Не жеребец превратный,
Не ржу,закусывая удила,
Ведь я  ж Осёл,но так ебчу,
Что все от этого иа-иа-иа-иа...

Мартышка не ответила,
Как-будто не заметила
Ослиного начало,
Что из под ног,
Касаяся земли,дразнило и торчало..


Рецензии
наверно девочкой была
а то бы с радостью дала

Антип Ушкин   12.08.2009 04:26     Заявить о нарушении
...Она лишь потому не дала,
Что поняла, что будет мало...

Александр Купидон   12.08.2009 06:26   Заявить о нарушении