Люди

Мгновение,порою,длится вечность.
Не описать словами ход часов.
Со временем,теряем человечность.
Не подтверждается,правдивость слов.

 
Еще секунда,и мы теряем разум.
Другая,забываем всех родных.
Есть искушение,мы поддаемся сразу.
Не помним боле,лики всех святых.

 
Давно уже заброшены законы.
Мораль и право,устарели вмиг.
Мы просто поддались влеченью моды.
И потеряли человечий лик.

 
Теперь ошибки правятся лишь кровью.
Теперь есть вера лишь в самих себя.
Теперь мы прикрываемся любовью.
О сколько ж слов,мы говорили зря!


Рецензии