Время у дверей...
Здесь я живу, здесь отчий дом.
Иль перестали пары журавлей
Вить гнезда под моим окном.
А может быть обиделись стрижи
На реки, что покрыты тиной?
И ласточка все реже реже
Свой домик строит в горлице из глины.
Уже не слышу трели соловья,
Весной зовущего подружку.
Скворец, летя из далека
Мой двор меняет на опушку.
Все реже белка по ветвям
Орешки в парке собирает.
Все реже вижу юных мам
И стариков…. Все это удручает!
Все чаще видно свору псов
Бездомных и голодных.
Все чаще с разных полюсов
Жду я ветров холодных.
Что происходит с Родиной моей?
Когда-то так отчаянно цветущей.
А может просто время у моих дверей
Остановилось. И никак не пустит?
Свидетельство о публикации №109081204320