Тошнота мира тотальна

Исписав свою тетрадь наполовину,
Мне больше нечего сказать этому миру.
Погребённые под слоем гламура и золотой копоти
Мы увязли по уши в болоте разврата и похоти.
Мы торгуем душой за туфли от Маноно Блани,
Скрещавая тела с дьявом на продавленном диване.
Мы блюём в души тем, кого мы любили,
Зато исключительно остатками от Асти Мартини.
По белым дорожкам пыли в клубном сартире
Бредём в тот мир, что на бабушкиной картине.

...А ведь Павлик мечтал в детстве стать патриархом,
А не подставлять свой зад под зажравшихся олигархов.
А Леночка - жить с любимым в покосившейся хибаре,
А не снимать бюстгалтер в столичном стрип-баре...

И лишь когда прах наш положат в коробку из-под сандалиий
Мы осознаем, что тошнота мира - тотальна.

12.08.2009


Рецензии
Ну если вместо самосовершенствования и самоорганизации.
Пойлом оскверняться.
Тогда еще и карма догонит.

Игорь Степанов-Зорин 2   24.12.2011 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.