***
Нет ни любви, ни друга.
Сижу на фоне я других
Совсем один,вот это мука.
Учителя стоят у доски
Меня не замечают.
И слышу я в такой тоске
Как другие отвечают.
Мальчик рядом, вот сидит
С девочкой болтает.
Она о чем-то говорит
И вот, меня не замечает.
Учитель что-то говорит,
Но я не понимаю.
И сердце рвет, душа болит
И я не отвечаю.
А как хочу сказать тебе,
Что я тебя люблю.
Но не могу.Писать тебе?
Я Господа молю.
О Господи!Зачем ты нас любовью наградил?
Страшней болезни, чем любви,
Я нигде не находил.
Болезнь где в муках и страданьях
Сердце разрывает.
Моя болезнь все не проходит
И все никак не угасает.
Свидетельство о публикации №109081204316
Татьяна Тави 25.08.2009 08:22 Заявить о нарушении