Мысли формы

Мысли образы плывут как в небе облака.
они зовут меня в галактик хоровод.
Унося сознанием туда,
где звучит хорал  вселенских вод.

Мысли странники, мысли посланники
Образы идущие от звезд.
Попадающие в отраженное сознание,
Находящие в душе законов свод.

Мысли черные и светлые исторгнуты из души.
Летят ,как стрелы, пробивая сознание
И нет им дела до изломанной души.
Давая ей илюзию познания.

Они как вирус попадающие в сознание
Мысли формами полными лжи
Как успокоить душу и сознание.
Войдя в гармонию души освободив сознание.

Таня-Лада (Пехливанова)

11.08.09г.


Рецензии