Запуталась

Шум дождя за окном,
В тучах небо запуталось,
Я сегодня с вином,
Слезы катятся...Глупая...
И луна не видна,
Потемнело окошко.
Я сегодня одна
Пью с тоски...Понемножку...
Звезд сияние спряталось,
Блеск свечи не манит.
Я сегодня наплакалась
По тебе...Не пьянит...
Слезы высохнут вскоре,
Пусть природа их льет.
Мне не выплакать море
И не буду...Пройдет.


Рецензии
красивые стихи, легко читаются!

Игорь Афанасьев Бухой Кошак   31.08.2009 21:44     Заявить о нарушении
Приятно слышать,что понравилось. Спасибо,Игорь!
С признательностью,Джил.

Джилиэн   02.09.2009 14:11   Заявить о нарушении