я здесь...
Ты выше других - встань!
Я буду с тобой петь,
Как встарь!..
В руках моих свет звезд,
Так больно смотреть вверх.
И волосы по щекам
Ветром…
Обветренных губ боль
Не помнит твоих век,
Мне снова идти на волю
Первой…
Забудь, и утихнет боль.
Закружится воронье…
Я буду тебя ждать,
Все равно!
Слепому, зачем свет?
Глухому - молитв песнь?
Давай, выходи в Путь,
Я здесь!
Свидетельство о публикации №109081204289