Детское любопытство

Подрастают наши дети,
Как цветочки на планете.
Любопытство их растёт
И врасплох нас застаёт:

Почему в полоску тигры?
Кто придумал эти игры?
От чего поёт сорока,
И в году четыре срока?

Когда дети подрастают,
То чудес не замечают.
Так что пусть пока резвятся,
Миром вдоволь насладятся.


Рецензии
Очень светлое и доброе произведение! Удачи в Вашем творчестве!

Олег Сергиенко   16.08.2009 16:38     Заявить о нарушении