И вновь невозможному верить

Я вырвусь из тяжкого плена,
Я выживу после распятья...
А признаки жалкого тлена
Зажать не посмеют в объятья.

И пусть не успею закрыться
От сильных и резких ударов -
Мне б чистой водою умыться
От горечи новой и старой.

Подняться навстречу рассвету
И вновь невозможному верить...
Готовность к любому ответу
Без страха с тобою проверить.

         12.08.2009 г.

         Людмила Курышева.

         Фото Людмилы Курышевой "И вновь невозможному верить".


Рецензии
Вам удалось передать яркие противоречивые чувства на уровне крика души...
С уважением,

Валерий Подобудчик   12.08.2009 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Ваше мнение мне дорого! И про крик...это Вы верно подметили.

Курышева Людмила Владимировна   12.08.2009 10:10   Заявить о нарушении