Такого счастья, как той весной...

Такого счастья, как той весной,
Не повторить нам и не измерить.
Ты был любимым, ты был со мной,
Но испугался, не смог поверить.

Горели щёки, сиял мой взгляд,
Не в силах нежность скрывать, светилась…
Как жаль, что всё не вернуть назад,
Как больно, горько, что не сложилось.

И, может, буду я неправа,
И, может, в сердце твоём нет чувства…
Ты лишь в глаза мне скажи слова!
Тогда поверю – тебе не грустно…

Ты только сладко так не смотри…
И рук моих невзначай не трогай…
Нужна тебе? Я твоя, бери.
А нет – иди ж ты своей дорогой…


Рецензии
Мне оч понравилось)

Екатеринка Максимова   12.08.2009 16:16     Заявить о нарушении
Спасибки:) Мне приятно.

Оксана Левенец   12.08.2009 16:21   Заявить о нарушении