Намерена жить
Пачка "эЛэМ" и бутилка водки
Исправит надежды наивный изъян
Постучав в криминальные сводки,
Записав протокол преступленья,
Начертит пунктиром магический круг,-
И для всех, я умру на мгновенье,
Навесегда - для тебя, милый друг!
Я сново поднимусь с коленей, -
Твёрдый шаг по опавшей листве,
Не оставит ни капли сомненья,
Что живая иду по земле!
Пусть поранена грудь кровит
От удара любимого в спину...
Я уже твёрдо намерена жить
Пусть даже с сердцем наполовину...
Свидетельство о публикации №109081204176
С теплом,
Лариса Яхимович 19.09.2009 01:23 Заявить о нарушении
и Вам успехов и искренних чувств!
с уважением, Оля.
Ольга Стужная 19.09.2009 11:28 Заявить о нарушении