Имея плоть, имея душу

Имея плоть, имея душу
Я жизнь теряю каждый час.
И вновь как первоклассник трушу
При встрече нежных женских глаз.

Ну как тут душу не отдать?!
Ведь этот ангел так прекрасен!
Ей не устану повторять,
О том, как ночью мир опасен.

И что на улице в ночи
Не стоит нынче появляться.
И если хочешь, то кричи
И не пытайся претворяться.

Меня обманом не возьмёшь
И добрым словом не заманишь.
Ведь точно знаю, что соврёшь!
И ты об этом тоже знаешь.


Рецензии