Что случилось, органист?

Что случилось, органист?
Я больше музыки не слышу:
Не трогает ни Ферец Лист,
И Бах мне не «срывает крышу».

Я под Бетховена влюблялась!
А нынче репертуар другой:
«Дегустируем по-европейски»,
А больше хочется – с душой.

Семь лет назад, стоя на сцене,
Сам чуть неловкий и смешной
(Ворот рубашки натирает шею),
Ты музыкой звал за собой…

Сегодня, приходя к тебе,
Я  жду – с восторгом и волненьем!
Но столько нового в судьбе…
И не приходит упоенье!

.....................
Последний прозвучал аккорд,
Оставив шлейф трагичности момента…
С тоской вспоминая вечер тот,
Вдруг слышу ..шквал аплодисментов!


Рецензии
хочешь я тебе на барабане поиграю

Антип Ушкин   19.09.2009 05:25     Заявить о нарушении
попробуй))

Седьмое Небо Она   21.09.2009 15:41   Заявить о нарушении