крохи неба
Грусть печаль моя"...
"Аукцыон", муз.Леонид Федоров, сл. Дмитрия Озерского
други-недруги боли-нЕдуги
мне не дышится – дальше некуда
и не пишется, скажу: некогда, -
да не верьте мне – просто некому.
это некогда было не за что
упрекнуть себя в трудах всЕнощных
теперь некому слова вымолвить
слово только-то может выпорхнуть
на большой мороз малой птахою
как согреется под рубахою
за окном крепкА стужа зимняя
холодна любовь невзаимная.
долетит ли та птаха быстрая
донесёт ли то, что я выстрадал…
звёзды падают с неба крохами…
подберёт их кто – станут стРОками.
Свидетельство о публикации №109081204131
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 16.04.2013 16:01 Заявить о нарушении