Отравление или пиар?
В ночь на 10 сентября
Он поступил в Австрийскую больницу
Совсем немного погодя,
Недельки две. Придя в себя, светилы Гиппократа объявили:
- панкреотит.
И по его лицу определили:
Отравлен он. «Но не убит!»-
Сказав себе, он встал к парламентской трибуне и заявил:
«Меня пытаются убить и власть тому виной»
И грозный прокурор по факту дело возбудил,
Однако в октябре его уже закрыл
Но тут «Рудольфинерхаус» заявила:
«Политик был отравлен диоксином»
Совсем немного погодя,
Недельки две. Придя в себя, вновь дело возбудили
по 112 УК.
И подтвердили:
Отравлен вождь. Ну а пока
Искали в окружении кандидата, кто к этому причастен был
Сацюк иль Медвейчук, Давид ,а может быть Смешко ?
Кто посягнул на демократа? Кто наливал? Что ел? Что пил?
Тот ужин вряд ли он забыл.
В народе шумный гул прошел:
Что же в стране творится?
Совсем немного погодя,
Недельки две. Придя в себя, майдан оранжевый кричал:
- Ющенко – да
И друзiв «любими» он звал,
И как всегда,
Соратники стояли рядом, воодушевленные толпой .
А мученик, страдающий за правду, с обезображенным лицом
Оценивал всех твердым взглядом с поднято гордо головой
И все размахивал рукой.
Стал президентом кандидат . С годами поутихли страсти.
Но задаю себе вопрос: Что с ним могло случиться?
Болезнь или пиар? А может просто к старости
Мужик решил омолодиться?
Свидетельство о публикации №109081204121