не жаль
а мне похоже
вообще ни на что не похоже
ничего
даже на чего оно не похоже
не то что на что
ни на что
оно такое ничто
и ни то и ни это
и снова не то
не то чтоб снова
но слово
зА слово и слово
это то где ни на что и не то
то есть если где - то там
а если там – то снова где-то
не там
там – всегда где-то
даже если снова не снова
снова – смешное (опять) слово
а самое смешное
похоже
(хоть это и ни на что не похоже:)
но мне тоже
не жаль
Свидетельство о публикации №109081200412
её стишки мне тоже крышу сдвигают как твои:)
а это удаётся мало кому:)
Какой Такой Публикаций 12.08.2009 01:17 Заявить о нарушении