Минута на строку
Шустрит не покладая своих рук
Проблема эта, уж давно знакома
Средь дел своих, ты встрепенешься вдруг
И вспомнишь моих губ прикосновенье
Почувствуешь, что в жизни не одна
Отгонишь прочь любое сожаленье
Поймешь, что это требует душа
Со мною быть и жизнью наслаждаться
В ночных полетах млеть в моих руках
В любви моей изысканно купаться
И мне писать о ней в своих стихах
Ценю твою любовь, моя родная
Лишь ты одна, других на свете нет
Я вижу как сегодня расцветая
Ты излучаешь мне любовный свет
* * *
Побыл немножечко с тобой, моя любимка
Стихи онлайн. Минута на строку.
Я на работе словно невидимка
Пойду работать, знаю, я смогу
Свидетельство о публикации №109081204111
Юлия Панина 05.11.2009 13:41 Заявить о нарушении