А все могло сложиться по-другому...

А все могло сложиться по-другому...
Вы просто перестали б мне писать,
Забыв меня, и в клеточку тетрадь,
И стали жить, как-будто, не знакомы...

Как-будто не было несчетных разговоров,
Тех писем, что тогда писала Вам,
На этом свете знала, не отдам,
Свою любовь, а в сердце лишь уколы...

Вам до меня сегодня дела нет,
Вы без меня мою судьбу решили...
Ах, если бы, тогда не поспешили,
Уберегла любовь от многих сотен бед...


Рецензии
Анна, с днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
http://stihi.ru/2010/07/09/1171

Редакция Журнала Окна   01.08.2010 02:21     Заявить о нарушении