не слушай их, они не правы...

Я по секрету поделюсь – не слушай их, они не правы…
Не им судить рассветов вкус, не им искать в ночи тепла…
Я трогаю тебя за пульс, и нет ни капельки отравы,
Когда глаза сверкают солнцем, когда в руке горит рука…

Не им глотать обиды слез, не им ласкать в ночи предплечья…
Кто знает, что нас ждет в пути, счастливый рай иль тяжкий бред…
Не зря столкнул нас лбами Бог, я верю, как дитя, беспечно…
Нам лишь вдвоем решать с тобой, который вытянуть билет…

Я лишь тихонько попрошу – не слушай их, они не знают…
Как сотни бабочек в груди, летят на голос, как на свет…
Как губы трепетно к губам, как страсть все мысли заглушает…
Я по секрету поделюсь…мне нужен ты, как дням – рассвет!...


Рецензии