Любовь осыпала мое сердце дождем...

Любовь осыпала мое сердце дождем,
И капли стучали по мокрой душе;
Я видел, что было, и знал, что потом, -
Я спал наяву, существуя во сне...

Холодные камни и призрачный свет
Мне были прибежищем последние дни;
Я встал и я понял - меня больше нет,
Мне незачем прятать себя от других!

В последний раз на грешной земле,
В последний раз глотая слезы,
Я улыбнусь, ломая лед,
И поднимусь к застывшим звездам.

На перекрестке зеркальных миров
Я выберу только дорогу вперед,
Шагну без раздумий, отбросив покров,
И растворюсь... там, где Тьма меня ждет!

В последний раз на грешной земле,
В последний раз глотая слезы,
Я улыбнусь, ломая лед,
И поднимусь к застывшим звездам.


Рецензии