Импровизации. Непознанность чувства

Непонятость чувства, как вывод- неискренность слова.
И бездна сочувствий, родных и знакомых.
Как все это броско, и как мне знакомо!
А было бы не проще- не жить по законам.
И верить в неправду, назло аксиомам.
И пусть это блеф и сплошная греховность.
Но все же, как хочется жить в постоянном покое.
9.10.1989


Рецензии