Без любви...

без любви своей и без жалости
 я тону в черной  в тоске,
закрывая глаза от усталости
 я хожу  теперь как во сне

как в коварной страшной повести
или сказке с плохим концом
я забыла о  совести
и о жизни,
похороненной за крыльцом

за крыльцом дома счастливого,
что сулили нам друзья
я теперь не буду счастливою,
ведь теперь я совсем  одна

по дороге как путник брошенный
всеми судьбами и людьми
не смогу  я дальше голыми
стопами
по осколкам жизни идти


Рецензии