Черта
И ,хотя я один ; но понять меня может , наверное , каждый...
Это крест или знак можно думать и так да и сяк .
Вкус воды ценят лишь пересохшие губы от жажды...
Я остался один , но не значит , что я одинок.
Есть друзья , есть враги , я приветствую тех и других.
Отзвенел , но не смолк мой последний прощальный звонок.
Уходя-уходи , оплатив все счета и долги.
На последней черте, перерезан виток.
Все мы братья в Христе ,но какой же итог.
На последней черте , как последний дурак,
Наблюдаю как свет превращается в мрак.
Наблюдаю ,как в низость бросается честь.
Возвышается гордость - появляется спесь.
И на совести пятна, даже кровью не смыть ...
Что же делать? ... Понятно!... Грехи замолить!
И по новой опять убивать -добивать ,
И в прощеньи играть , и в раскаяньи лгать,
Но зачем, кто ответит на этот вопрос ...
Может я не успел, до ответа еще не дорос...
Не успел , не поспел , или не захотел...
Но в последней черте , в беспределе быть должен предел.
"Из старого"
Свидетельство о публикации №109081204001