Сестренке

Ты знаешь мы с тобой две крайности,

Как ад кромешный и блаженный рай.

Но милая сестренка, нет большей радости,

Что ты со мной, цветет на сердце май.

Да, ссоримся и спорим мы частенько,

Но сор в вине и правду обретаем в споре.

Ты подожди еще чуть-чуть,маленько.

Пусть жизнь нас сблизит вновь...

                И черным давящее горе,

Преодолеем вместе, разомкнув тиски оков!

Ты знаешь мы с тобой две крайности,

Но так ли ад кромешен и блажен ли рай?

Моя хорошая прошу о толике,какой-то малости,

Просто беспокойную душу старшей сестренки познай!
 


Рецензии