Время

Минута, минуту меняя,
Секунды храня про запас,
И стрелки по кругу гоняя,
В сложении получится час.

А час-это цифра большая,
И если его рассмотреть,
То сколько часов мы теряем,
Стараясь все в жизни успеть.

Минуты, часы скоротечны,
Из них и слагается век,
Ничто в этой жизни не вечно,
Не вечен и сам человек.

От первой минуты рожденья,
Все в ритме мирской суеты,
Живет "Это божье творение",
В миру от черты до черты.

Мы любим, скорбим и страдаем,
Все время куда то спешим,
А время преграды не зная,
Течет по законам своим.


Рецензии