Бухалово

Что-то вышло опять у тебя...
Ты проснулась не с правой ноги...
Разлюбили мы ночь, не любя...
И уже не семья, а враги...
Я тебе – как пришёл покурить...
Стал у стеночки, словно чужой...
Всё равно, не любить, чтобы жить...
Не встречать, а пришёл я домой...
На стекле - отпечатки от снов...
Только чёрный, в назёмь, вариант...
Может я наломал этих дров...
Может ты, как к песочнице – бант...
Я уже всё по ночи простил...
Я проснулся, и всё мне с руки...
Может плохо,.... но я ведь любил...
Ты проснись сёдня с правой ноги.

2009.08.12


Рецензии