Мне бы выстудить эту боль

Мне бы выстудить эту боль,
Мне бы выжечь её огнем,
Мне бы время остановить,
Когда были с тобой вдвоем.

Мне бы в памяти все стереть,
Мне б запретом огородить,
Мне бы только все это стерпеть,
И заставить себя не любить.

Пусть на утро пойдут дожди,
Станет хмурым, холодным день,
Пусть с собой унесут они,
Нестерпимой разлуки тень.

Потемнеет пусть все кругом,
Поле, речка и тот утес,
Не скрываю пусть знают все,
Сколько боли ты мне принес.

Будет холодом ныть душа,
Потускнеют глаза от слез,
Умираю, едва дыша,
Сколько ж боли ты мне принес!

Мне бы выстудить эту боль,
Мне бы выжечь ее огнем,
Мне бы время остановить,
Когда были с тобой вдвоем.


Рецензии