Юлия Шейн Отдалённые Следствия 2-го Закона Жизни

Юлия Шейн   Отдалённые Следствия 2-го Закона Жизни:*/

 « Быть счастливым
___________________очень просто:
_______________надо только знать  “Know How”»

______________________ Посылки :

____*  Счастье - это не то, что у нас есть, -
______но как раз то,
___________________чего у нас нет
_________________________________сегодня.

____** поэтому наибольшее Счастье -
___________________- это  Устремление к тому,
________что мы хотим сегодня иметь больше всего…

____*** …и - наивысшее Счастье -
_____________________________это - Предвкушение…

_____________ Очевидные Следствия:

__________Чем больше  мы имеем, -
________________ тем труднее быть счастливым,
______________ибо тем труднее выдумать,
____________________чего у нас нет ещё…

_____________________Исключение:

______________см. Интегральную Формулу:
____________________________--------------- “Happy End”

__________________ Самое Отдалённое Резюме:

_______________Счастье,  которое   ничего не стоило,
_____________________- не есть Счастье, -
____________________________но что-то другое…

________________ Интегральная Формула Счастья:

____________ «Счастье,   - это Миро - Творение»*/
______________________________________________
*/ Из моего Цикла «Мои Открытия- Откровения»


Рецензии