стенокардия
Не достать, не дотронуться пылко.
И рук от ветвей гибко-ивых
Не коснуться волною усталой.
Прорасту в увядающий вечер
Я еще не забытыми днями.
Словно память разбила копилку
Нежных, милых воспоминаний.
Слов не хватит раскрасить солнце -
Кисти ломки, а краски серы.
Судорогами корчатся нервы…
Так командуй скорее, господи…
Свидетельство о публикации №109081203862