Мир - отблеск в глазах змеи перед финальным укусом

(город будет разрушен)

Я
вижу тебя
как никогда
прежде

Смысл будет опущен

Мы купаемся
прямо в одежде

Все стекла уже побиты
Все сердца давно на замке

Мы будем лежать как
золотые
плиты

На сыром
красном
песке

И все выбоины на моем теле
будут (только) для тебя


Этот мир уже давно объели
И он корчится, как змея

Не жми на конопку "повтор"
Во второй раз не спасаются

Нас вымели на улицу, сор

Мы - не сгнили
Они - удивляются.


8.08.09


Рецензии