Холодильник

Куски мой философии валятся на пол…
Ещё смешней от того, что всё это серьёзно…
Весна уже запустила в меня свои лапы,
И от того… в желудке бурлит, но в голове – морозно!..

Пр.:  Я превращаюсь в холодильник…
         Я превращаюсь в холодильник.
         Я превращаюсь в холодильник!
         Я превращаюсь… ага…

Прости, но мне увы не стать «Легендой русского рока»…
В дали от этих потоков я выпал во «вне»…
И мне уже наплевать – гуманно где, где жестоко…
Я не пишу о войне, я ж не участвовал в ней!..

Пр.:  Я превращаюсь в холодильник…
         Я превращаюсь в холодильник.
         Я превращаюсь в холодильник!
         Я превращаюсь… ага…

Заморожены напрочь банальные мысли..
Похоронены разом дурацкие песни…
И ничерта не успеть, хоть от злости тресни,
Но где-то внутри стучит: « Не кисни, не кисни!»…

Пр.: Не превращайся в холодильник…
        Не превращайся в холодильник.
        Не превращайся в холодильник!
        Я превращаюсь… ага…
                Я превращаюсь…


Рецензии
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ........................

Александр Явкин   12.08.2009 17:27     Заявить о нарушении