Ценный клад

В глубине леса изумруда,
В дали давно забывшейся тропы
Есть дуб златой, а в нём покуда
Хранится сундучок, а в нём не деньги,
                а секреты счастья и любви...

Не каждому дано открыть секрет тот ценный,
За ним охотились давно царицы и цари,
Но сундучок негаданно откроется тогда лишь верно,
Когда зальётся благодатью сердце изнутри...


Рецензии
Очень необычное произведение как по стилю, так и по содержанию... Удачи в Вашем творчестве!

Олег Сергиенко   16.08.2009 16:37     Заявить о нарушении